Время работы офиса адвокатов на станции метро "Планерная".

 19.05.2020

На территории города Москвы введен режим повышенной готовности и самоизоляции для граждан. В соответствии с разъяснением Совета Адвокатской палаты города Москвы от 05.04.2020г., опубликованному в сети Интернет по адресу: https://www.advokatymoscow.ru/press/news/6593/"Адвокатская деятельность не может быть приостановлена, поскольку реализация гражданами конституционного права на получение квалифицированной юридической помощи не подлежит ограничению даже в условиях чрезвычайного положения (статьи 48 и 56 Конституции Российской Федерации). Это же следует из Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ (в редакции Указа от 2 апреля 2020 года № 36-УМ), согласно п. 10.3 которого «ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на ... деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности». Очевидно, что реализация уполномоченными органами этих функций возможна только при условии надлежащего обеспечения права граждан на получение квалифицированной юридической помощи." 

В целях обеспечения прав граждан на получение квалифицированной юридической помощи наши адвокаты и юристы возобновляют оказание правовой помощи на личном приеме в отделениях на ст.м. "Планерная", ст. м. "Савеловская" по телефону, WhatsApp, электронной почте.

Контакты для связи с адвокатами и юристами Вы можете узнать в разделе "Контакты" или на странице каждого адвоката и юриста или написать сообщение в Whatsapp по номеру + 7 925 117-50-17 (только для сообщений в Whatsapp).

Берегите себя и близких!  

WhatsApp